Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Скидка 40% на профессиональную гигиену полости рта

С 1 по 31 декабря в стоматологии Клиники ВГМУ проходит акция на профессиональную гигиену всей полости рта.

Красивые зубы — это всегда модно, а теперь еще и доступно по цене — всего 70 руб вместо 98 руб.

Что входит в стоимость:

  1. Первичный осмотр всей полости рта и выдача рекомендации на его основании.
  2. Снятие твёрдых и мягких зубных отложений с помощью УЗ-скейлера с обеих челюстей
  3. Полировка зубов после чистки*
  4. Покрытие зубов средством для снижения чувствительности путем глубокого фторирования эмали лаком.

*при необходимости по согласованию с врачом-стоматологом осуществляется шлифовка зубов (в сложных случаях всей полости рта или частично некоторые зубы). Не входит в акционную стоимость и оплачивается отдельно.

О профессиональной гигиене полости рта

  • На поверхности зубов постоянно идет формирование и накопление мягкого зубного налета. Этот налет постепенно распространяется на поверхности зубов. В последствии, этот налет минерализуется и превращается в твердый зубной камень.
  • Поэтому специалисты нашей клиники рекомендуют минимум 1 раз в пол года делать профессиональную гигиену полости рта, которая избавит вас от всех видов зубного налета (мягкого зубного налета и зубных камней).
  • Также профессиональную гигиену проводят  в целях профилактики кариеса и пародонтита, устранения неприятного запаха изо рта, предупреждения кровоточивости десен и удаления цветного налета.
  • В результате профессиональной чистки зубов увеличивается количество света, отражаемого от зубного ряда, зубы становятся более светлыми и блестящими.
  • Процедура практически безболезненна, но при наличии некоторых заболеваний десен, кариозных поражениях иногда вызывает неприятные ощущения.

Мы уверены в квалификации своих врачей-стоматологов и рекомендуем обращаться к нам в Клинику за качественной и профессиональной гигиеной.

Прием ведут специалисты:

Войтко Галина Николаевна

Жигарева Ольга Михайловна

Сухобоков Сергей Алексеевич

 

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.